Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если тайтовые игроки поняли вашу тактику?

Что делать, если тайтовые игроки поняли вашу тактику?

В одном из турниров по безлимитному холдему я столкнулся с соперниками, которые любят применять тайтовую игру. Это было в двух тысяча первом году. Турнир уже был почти завершен и когда я пересел за очередной стол, то узнал о том, что всего игроков в турнире осталось менее пятидесяти, а призовых мест в турнире более сорока. Моим любимым тактическим приемом в таких ситуациях является кража обязательных ставок, когда я нахожусь в позиции баббла. Моя игра приобрела лузовый характер, что означала отсутствие пропусков розыгрышей и разыгрывание почти всех карт. Я начал делать повышение ставок, сумма этих повышений колебалась в пределах двух или трех больших обязательных ставок. Совершая этот маневр длительный отрезок времени, я смог увеличить свой стек на сто тысяч долларов, за счет украденных обязательных ставок и анте.

Конечно же хорошо бывает не всегда и все же кто-то из моих соперников решил встретить мою ставку ответным повышением. Я не растерялся и сказал себе, что наверное моему сопернику пришла самая старшая карманная пара. После этой раздачи я решил продолжить свою тактику и принялся за новые кражи. Однако, прошло не так много времени, как еще один мой соперник решил сделать повышение ставки на мое повышение. Все это навело меня на мысль о том, что соперники просто нацелились на меня. Мои не столь умные соперники, скорее всего к этому моменту догадались о том, что я не мог обладать лучшей рукой в каждом розыгрыше и решили принять контр меры против меня. Когда настает такой момент в игре, вам стоит всего лишь поменять свою тактику для того, чтобы обыграть своих соперников.

31.12.2014