Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если тайтово-агрессивный игрок это вы?

Что делать, если тайтово-агрессивный игрок это вы?

Кто такой тайтово-агрессивный игрок? Это тот, чьи очки за тайтовость и лузовость равняются 3 баллам или чуть ниже. А очки по шкале пассивность-агрессивность – 7 баллом или чуть выше. Отметьте на диаграмме соответствующую точку. Чем она окажется ближе к тому углу диаграммы, что находится справа внизу, тем больше вас касаются советы для тайтово-агрессивных игроков.

Конечно, в данный диапазон рейтинга включаются в число тайтово-агрессивных, часто принципы игры рассчитаны больше на экстремально тайтово-агрессивных игроков. Их рейтинг выглядит как 1, 9, а называют их «камнеломы». Если ваши баллы по шкале тайтовости больше, чем 1, а по шкале агрессии меньше, чем 9, основные советы для данного стиля могут срабатывать не в столь сильной мере.

Если в этот диапазон ваш рейтинг не вписывается, вы точно не тайтово-агрессивный игрок, поэтому и советы вас касаться не будут. Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами стиля, нужно выучить все аспекты игры. Так сначала нужно разобраться с последствиями предпочтения такого стиля. После нужно определиться со своими мотивами. Затем уже можно приступать к поиску способов улучшить собственную игру. Но это еще не все. Вам понадобится практика в выборе правильных игр.

И наконец, вам придется привести собственные действия в порядок. Вам придется приложить усилия, но результат в виде выигрыша того явно стоит.

25.12.2014