Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если не один из соперников не сделал бет?

Что делать, если не один из соперников не сделал бет?

В холдеме по техасски бывает распространенная игровая ситуация, когда еще не один из ваших соперников не успел или не смог сделать ход. В этой статье мы расскажем, как надо действовать в подобной ситуации.

Чтобы попасть в подобную ситуацию, вам надо быть в определенной позиции, такой позицией является первая. Оказавшись в такой ситуации, вы сделав правильные ходы можете извлечь хорошую прибыль. Если вы не знаете, где находиться первая позиция, то отсчитайте троих от игрока, который поставил большую обязательную ставку.

Большинство игроков профессионалов, считают, что данная позиция сулит только проигрыши. Мы конечно же согласны с этим утверждением, но только, когда речь идет об игре после открытия трех карт. Этап до открытия этих карт благосклонен для игроков на этой позиции, потому что будучи в начале раздачи еще никто не знает ничего о своих соперниках и предугадать, какие у соперника карты, практически невозможно. При наличии должного мастерства можно не напрягаясь начинать раздачу. Конечно же, выбор карт для начала является важным и решающим аспектом. Ниже мы расскажем о картах, с которыми предпочтительнее начинать игру при отсутствии игроков сделавших бет.

Старшие карманные парные карты, такие как пара из тузов, пара из королей и пара из дам. Естественно, это самые топовые карманные пары, которые позволяют вам делать рейз в любой позиции, эта не станет исключением. Применение слоуплея в таком случаи является равноценным большой потери. Другая крайность – это через чур частые беты и рейзы, которые выдадут вас соперникам с потрохами. Самые опытные сделают заметку для себя о том, что вы любите делать привычное повышение при таких картах. Попытайтесь менять свой привычный стиль игры при таких картах, а иначе сделаете себе хуже. Рейзы должны быть в диапазоне трех или четырех больших обязательных ставок. Аллин в данном раскладе будет удачен, если вы задумали украсть обязательные ставки.

25.02.2015