Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если игрок после большого блайнда сделал пятикратный рейз?

Что делать, если игрок после большого блайнда сделал пятикратный рейз?

Когда игрок делает рейз в тройном объеме и он находиться после соперника сделавшего большую обязательную ставку, то действовать надо осторожно. Давайте представим ситуацию, когда игрок делает такой ход, а вы находитесь на позиции под номером пять (в таких ситуациях практика показывает, что эта позиция будет за вами частенько). Ваш соперник на первой позиции сделал фолд, также как и тот, что делал ход до вас. Начать действовать стоит с анализа соперника. Когда вашим соперником является игрок агрессивного стиля или сверх агрессивного стиля, то вы можете позволить себе отвечать ему с более широким диапазоном карт, даже не с самыми сильными из них. Если же ваш соперник относиться к классу тайтовых игроков, то ввязываться в раздачу с ним, стоит только когда вы уверены, что ваши руки достаточно сильные.

Примером карт, которые заслуживают доверия, служат парные карты из тузов или из пары королей. Разыгрывать их лучше не шаблонно, иногда делая беты и рейзы, а иногда просто делая коллы.

Вам не стоит сбрасывать пару дам, ни при каком раскладе. Чаще делайте уравнение ставки. Таким же способом вы действуете, когда у вас пара из валетов или пара из десяток. Обращайте внимание на то, чтобы ваше процентное соотношение коллов, всегда было выше рейзов.

Не стоит ввязываться в бой имея пары средней силы и слабые пары. Конечно же не во всех случаях можно играть с картами, которые не образовали пару на префлопе. Если вы решили начать с туза и любой другой карты, то начинайте только с колла. Карты ловушки, как «король и дама», «король и валет» и «дама и валет» не стоят ваших затрат, с ними лучше сделать фолд.

25.02.2015