Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если будучи на пятой позиции, ваш соперник на третей сделал колл?

Что делать, если будучи на пятой позиции, ваш соперник на третей сделал колл?

Такая ситуация является не столь сложной, чем ситуация, когда делают рейз. В основном ваши действия ничем не будут отличаться от расклада, когда вы начинали игру на первой позиции. Отличие кроется лишь в вашем ответе на бет.

Не секрет, что лучшими в данной и любой ситуации являются топовые карманные пары. Играя на первой позиции вы могли себе позволить сделать обычный колл, но в данном случае, делать это не рекомендуется. Причина такого утверждения очень проста, делая колл, вы тем самым провоцируете соперников после вас повторить ваше действие, что очень убыточно с такими картами. Сумма небольшого объема вас не должна устраивать в таком контексте.

Если вам сдали карманные пары средней силы, такие как пары из валетов и пары из десяток, то это тоже играет в вашу пользу. Только в этом случае, вам придется повышать ставку соперника чуть в большем количестве и частоте. Чуть менее сильную карманную пару из девяток, следует разыгрывать в двух направлениях и в равной степени, то есть иногда вы уравниваете ставку, а иногда повышаете ее.

При таком раскладе, вы можете себе позволить начать раздачу и с младшими карманными парами. А вот карты не образовавшие пары, следует выбирать также, как и в ранней позиции. Одно уточнение касается карт с тузом и девяткой, ну и остальных ниже этого. Вам совершенно не стоит начинать раздачу с этих карт. Если вы все же решитесь это сделать, то можете потерпеть обидное поражение, когда поймав старшую пару, вы будете обыграны такой же, но с более сильным кикером.

25.02.2015