Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Чрезвычайно тайтово-пасивый игрок: скала (1,1)

Чрезвычайно тайтово-пасивый игрок: скала (1,1)

Такие «скалы» ведут агрессивную по стилю игру. Играть с подобными типами доводится частенько, но это и прибыли не приносит, и особого удовольствия не доставляет. Они попросту пожирают все отличные карты, сбрасывая все остальные.

Такие игроки предпочитают изначально выигрывать немного в игровых днях и это для них лучше, чем соблюдать большие колебания между сессиями плюсовыми и минусовыми. Вместо активной игры они просто поджидают момента, когда им удастся заполучить большой перевес. Скалы, у которых выражена агрессия, обычно действуют под влиянием собственного страха перед риском. Ситуаций, в которых перевес будет на их стороне, они попросту не ищут. Вот чего они действительно ждут, так это непобедимых рук.

Некоторые скалы за игру садятся ради времяпровождения. Ими могут быть пенсионеры, обладающие небольшими доходами. Играют они из-за того, что им нечего больше делать. Невероятно тайтово-пасивная игра для них открывает возможность играть долго даже с ограниченным банкроллом и при этом еще и немного выигрывать.

Такие игроки могут быть крайне тихими или пассивными и настолько, что остальные просто будут их не замечать. Некоторым просто не удается их распознать и они продолжают игру против скал. Но те, кто оказывается более проницательным, таких игроков избегают. Хорошие игроки против них блефуют и пытаются красть анте, блайнды. Но вскоре они осознают, что скалы в ответ ставят или выбирают рэйз, что является признаком сильных рук и те хорошие игроки вынуждены сбрасывать.

22.12.2014