Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Читать оппонента

Читать оппонента

Вам покажется это банальностью, но это одно из основополагающих положений покера в любой его разновидности. Вы просто рассчитываете потенциал игры за счет того, что располагаете некоторой необходимой информацией, которая общедоступна и легальна. С одной стороны вы наблюдаете карты вживую. Те, что у вас в руке, те, что вышли в отбой, а также те, из которых складывается флоп. Также вы можете увидеть карты, которые оппонент открывает для всех. Это обычная практика, вы можете домысливать руку оппонента. Для Омахи это особенно эффективно. Поведение игрока выдает его намерения, его руку, и возможно вы узнаете о наличии той карты, расположение которой вас особенно интересует. В этом нет ничего загадочного или сверхъестественного. Немного математики и психологии. Больше вам ничего не потребуется. А польза от такого умственного упражнения может в конечном итоге выражаться красивым числом и хрустящими купюрами в вашем бумажнике.

Вы наверняка в той или иной мере умеете читать оппонента. Ваша задача повысить свое умение как часть игровых навыков, которые и призваны работать с вашими активами. Игра вам нужна для того, чтобы расти как профессионально, так и материально. Причем первое открывает возможности второму.

Если ваши способности читать еще не на высоте, тренируйтесь и задавайте себе вопросы. Думайте и анализируйте. Ваши ответы вам же и помогут.

Все способности накапливаются и преумножают друг друга. Все что вам требуется для игры находится у вас в голове. Остальному научитесь из практики и семинаров.

29.11.2014