Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Читайте оппонента

Читайте оппонента

Одна из компонент успешной игры в покер – чтение руки соперника. Это умение можно рассматривать в некоторой мере как науку или искусство.

Можно с уверенностью сказать, что в данном умении искусства значительно больше чем науки. Для того, чтобы объяснить почему это действительно так, представьте, что информация поступает к вам непрерывно, дозировано, частично намеренно прикрытая. К тому же получаемая информация изменяется настолько быстро и динамично, что у вас не остается времени для того, чтобы успеть осознанно проанализировать полученные данные.

Поэтому можно сказать, что в этом случае мы действуем интуитивно, или реже, используя некоторые нечеткие эвристические принципы, не поддающиеся достоверному количественному анализу.

В таком случае будет правильным действовать по аналогии с уже встречавшейся ранее ситуацией и следствиями из нее. Вы полагаете оппоненту руку основываясь на результатах вашего предыдущего опыта, по первому впечатлению. Далее вам непрерывно продолжает поступать некоторая информация, в согласии с которой вы корректируете начальную гипотезу.

Ваши первоначальные наблюдения полагают игроку некоторые возможные руки, но далее картина начинает еще более проясняться, и к четвертой улице вам становится уже практически очевидно что за комбинация у вашего оппонента в руке.

Важной частью анализа руки игрока является знание его привычек и манеры поведения. Если вы уже изучили игрока, вам известна его манера игры и на основании ранее составленного досье вы можете догадаться какая же рука в действительности у оппонента.

29.11.2014