Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Читайте между строк

Читайте между строк

Как и всякое серьезное начинание, изучение всего многообразия жестов оппонента следует начать с их четкой и однозначной классификации.

Прежде всего следует четко различать действия таких опытных игроков, которые не желают показывать вам действительной силы собственной руки.

Таких оппонентов принято условно называть актерами.

Действия актера прямо противоположны тем действиям, которые обычный игрок применяет против вас при розыгрыше партии.

Если говорить о «нормальных» жестах, то к ним следует отнести в первую очередь такие, которые совершаются игроком непроизвольно.

Разумеется, такие жесты должны интересовать нас в не меньшей степени, чем типичные уловки игроков.

И несмотря на то, что большинство жестов проявляются на этапе борьбы за пот, наиболее ценную информацию о вашем противнике вы получаете еще до начал партии.

От того, насколько внимательно вы будете изучать привычки и особенности поведения вашего противника, в конечном итоге зависит общая эффективность вашей игры.

Покер как никакая другая игра призывает нас к дисциплинированности и наблюдательности.

Не менее важными качествами для успеха следует также признать умение логически мыслить, амбициозность, выраженная в форме духа соперничества, а также артистизм и даже чувство юмора.

Особенность покера заключается также и в том, что важными событиями, влияющими на эффективность и стиль игры, являются не только моменты, происходящие непосредственно во время розыгрыша руки, но также и все то, что происходит между розыгрышами.

26.02.2015