Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Четвертый жест скрытного игрокаЧетвертый жест скрытного игрока

Четвертый жест скрытного игрока

Данный жест запросто обозначает фраза «Куда подевались 100 долларов, которые я спрятал где-то здесь в 1976 году». И этот жест также не связан с борьбой, он неигровой. Игрок, который совершает жест, не желает при покупке фишек, чтобы кто-то увидел, что у него в кошельке. И прилагают для этого много усилий.

Этот человек отличается особым отношением к деньгам. Он от природы щепетилен к ним. Вполне возможно, что у него достаточно много денег, но он никак не хочет показывать это. Зачастую просто потому, что стесняется. Может быть и такое, что у вашего оппонента есть действительно много денег, поэтому он и сам не хочет, чтоб об этом кто-то еще знал. Правда в том, что человек этот не относится к игрокам, которые бросаются в глаза.

Этот жест, по сути, является противоположным активному выражению желания играть. Если в заметите игрока, который максимально прячет свой выигрыш, вполне возможно, что этот оппонент предпочтет консервативную игру. В основном, такие игроки не станут даже поднимать свой кошелек над игорным столом для покупки фишек. Они предпочитают прятать кошельки у коленей.

Лучшей стратегией для вас в игре против такого человека будет уменьшение количества коллов. Вам будет выгодно участить блеф.

Данного вопроса касается еще один закон Каро о жестах. Он говорит, что манера, свойственная игроку во время покупки фишек прямо связана с общим стилем игры. Если вы замечаете во время покупки фишек демонстративность, оппонент предпочитает играть агрессивно. Ну и, конечно, осторожность в покупке предусматривает осторожность во всей игре.

25.12.2014