Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Четвертая улица и дро комбинации

Четвертая улица и дро комбинации

Если крупье вам раздал карты, которые в последствии могут вылится во флеш, стрит или стритфлеш, то вам нужно пропустить первый ход и уравнивать ставки соперников не взирая на количество dead card. У вас не плохие шансы поймать одну из сильных комбинаций и не в ваших интересах предупреждать своих соперников об этом. Активные торги, ререйзы только их отпугнут и вы либо сорвете малый куш, либо вовсе получите копейки от того, что могло бы у вас быть.

Когда вам приходят три карты, которые возможно превратятся во флеш комбинацию, вам надо делать колл или рейз, только если у вас один соперник и только один деад кард. Если соперников много, а у вас к тому же и мертвые карты, то не отвечайте на ставку, если же обратное, то можете пропустить ход и коллировать ставки соперников.

Бывают случаи, когда фортуна вам преподносит Gutshot straight и очень важно правильное разыграть данную комбинацию. Для тех, кто не в курсе, напомню, что это когда стрит образовывается не прямой последовательностью карт или проще стрит, где не хватает какого - то элемента (например пятерка, восьмерка, семерка, четверка). Не будем забывать, что хоть это не стрит, но шансы у вас все еще велики. Если у вас не больше чем три деад кард, то придерживайтесь пропусков хода и уравнивайте ставки соперников, если обратное скидывайте карты.

Мы рассмотрели лишь некоторые случаи в игре и это не стратегия гарантирующая результаты, лишь наши советы из личного опыта и наблюдений.

30.11.2014