Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Человек, создавший свод правил

Человек, создавший свод правил

Как вы наверное уже знаете, Боб Циаффоне является автором очень известной монографии, описывающей особенности игры в покер Омаха. Это исчерпывающее руководство по данному виду игры не является единственным достижением Боба.

Этот человек не только живо интересуется играми, но является автором многих статей, книг и публикаций. Эти материалы посвящены как правило игровой тематике, но не только покеру, как многие могли бы подумать.

Боб – неутомимый исследователь, пытливый ум которого приспособлен изучать характерные черты и особенности многих игр, не только покерных и даже не только азартных.

Спектр интересов Боба Циаффоне удивительно широк, и охватывает даже изучение такой игры, как шахматы.

Боб был чемпионом по шахматам в своем штате. Более того, ему присвоено пожизненное звание мастера по шахматам и бриджу.

Боб посвятил этим играм многие свои труды. Но Циаффоне интересуется также и нардами. Этот вид игры также приковал его внимание, и в своей местности Боб был лучшим по нардам.

Труды Циаффоне крайне полезны для игрового сообщества, но история о нем была бы далеко не полной, если не упомянуть его неоценимый вклад в развитие и становление современных правил покерной игры. Именно Боб Циаффоне является их автором.

Эта заслуга уже сама по себе крайне велика, но и это еще не все. Боб выступил в качестве консультанта во время разработки внутренних правил нескольких игорных заведений.

Едва ли в мире найдется много таких людей, которые внесли бы в развитие покера столько всего полезного.

29.11.2014