Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Чек-райз или не стоит?

Чек-райз или не стоит?

В безлимитном холдеме чек-райз имеет привычку разрешать вашим оппонентам решать, какой размер ставки установить после. Это логично. К примеру, вы один-на-один с оппонентом, который ставить по маленькому. Стоит выбор между ставкой примерно в двести долларов, когда в банке также двести, и чеком, после которого вы планируете сделать райз. В таком случае, оппонент может поставить, к примеру, всего семьдесят долларов, а вы сделаете райз размером в сто сорок долларов. Если вы считаете, что не получите ответа на ставку в двести долларов, то делайте чек, но если же есть возможность, что оппонент ответит, то в итоге банк пополнится на гораздо большую сумму, нежели при чек-райзе.

Решение сделать чек-райз или нет порой стыкается с такими трудностями, как большое разнообразие возможных карт у оппонентов, размеры стеков и самих ситуаций, которые всегда уникальны сами по себе.

В принципе, когда вы доходите до ривера еще с одним игроком, то есть три наиболее вероятные и важные ситуации. Первой является тот момент, когда вы считаете, что оппонент расположен к бетам, но не к коллам. Второй является та ситуация, когда у вас хорошая рука, и вы не думаете, что оппонент сделает райз после вашего бета или колла. Вы склонны думать, что он, скорее всего, сделает бет или чек-райз после вашей ставки. Третьей ситуацией является тот факт, что вы планируете блефовать.

Это три главные возможные ситуации и если вы с ними столкнулись в процессе игры, то вам следует хорошенько подумать, прежде чем делать чек-райз.

19.12.2014