Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Чек-колл и последующий чек-рейз

Чек-колл и последующий чек-рейз

Для того, чтобы максимально заполнить пот средствами оппонента, вы можете успешно применять следующего вида стратегию игры.

На флопе вы играете в невыгодной начальной позиции, причем ведете игру на сильной руке против агрессора.

В этом случае вы должны захватить контроль над ситуацией. Для этой цели вы можете играть на флопе чек-рейз. После этого на торне или ривере вы ставите бет.

Таким образом вы постепенно выжимаете своего противника, принуждая его постепенно заполнять банк.

Следует заметить, что указанный способ работает безотказно лишь в том случае, когда разрыв между вами и соперником минимален.

В том же случае, когда вы сильно отстаете от вашего оппонента, либо напротив, опережаете его намного, для достижения максимальной эффективности игры вам следует использовать совсем другие приемы.

Например, вы могли бы использовать следующую стратегию.

Когда на флопе у вас достаточно сильная рука, вы можете использовать чек-колл, а затем, на торне, вам следует сыграть чек-рейз.

Кроме очевидного преимущества данного метода, есть еще и побочный плюс. Когда вы имеете недостроенную руку на торне, вам на помощь приходит прием, известный как полублеф. Такая альтернатива сглаживает неровности вашей игры в случае, когда у вас не имеется готовой законченной комбинации, а противник уже привык к вашей манере, и поэтому полублеф на торне проходит практически без осложнений.

Используя заранее продуманные схемы, вы не забиваете себе голову интенсивным размышлением над текущей сложившейся ситуацией.

15.02.2015