Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Цена ошибки

Цена ошибки

Допустим, вы решили научиться играть в покер. В таком случае вам прежде всего следует узнать о правилах игры.

Для вас созданы целые сайты, посвященные вопросу. Помимо того вы можете обратиться за помощью к специалистам, которые проводят семинары.

Покер – многогранная и перспективная игра. Вы можете всерьез заинтересоваться перспективами, которые предоставляет вам покер.

Для самостоятельного изучения к вашим услугам различные заметки, статьи, или небольшие советы, которые посвящены специально вопросам правил.

Одним из актуальных явлений покера является мертвая рука. Не пугайтесь, это всего лишь специальный игровой термин, при помощи которого обозначается особенная ситуация в игре, когда игрок не может дальше продолжать игру с теми картами, которые находятся у него в данный момент.

Причины могут быть различные. Одной из причин может быть нарушение правил игроком. Если вы нарушили правила, то банк в одном случае могут присудить победителю, либо в случае применения других правил, вернуть участникам их долю в поте.

Изначально пот складывается из взносов игроков, когда делаются ставки, производятся подъемы, рирейзы, или уравнивания.

Каждый игрок может ошибиться, но в случае нарушения правил его часть может быть возвращена обратно игроку, а игра считается недействительной.

С вашей стороны было бы разумно вести аккуратную игру и тем самым экономить игровое время и ценить время участников и персонала.

29.11.2014