Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Цели тайтово-агрессивных игроков

Цели тайтово-агрессивных игроков

Так как все тайтово-агрессивные игроки стремятся только к победе, это стремление их выдает. Оно общее для всех игроков данного типа, так как он не является естественным для человека. Это сочетания двух фактически несочетаемых в природе человека черт – агрессивности и осторожности.

Они наблюдают за всем, что происходит за столом, намеренно жалуются на всяческие мелочи, делают несуразные и часто необъяснимые вещи, которые трудно понять. Все, что они делают это действия ради победы. Тайтово-агрессивные игроки гордятся своей интенсивностью, постоянным контролем ситуации и стремлением к победе. Когда ы им скажете, что чрезмерная жажда победить, мешает им отнять деньги у некоторых игроков, они вас не поймут.

Преимущественная часть таких игроков отлично понимают насколько хорошо они играют, поэтому у некоторых из них развито презрение к более слабым, что часто мешает им выиграть некоторые банки. Тайтово-агрессивным игрокам свойственен самоконтроль, но иногда у них проскакивают презрительные взгляды или, на первый взгляд, незначительные фразы в сторону других.

Чтобы определить такого игрока следует следить не только за ним, но и за реакцией других на него. Если за стол садится тайтово-агрессивный игрок, но никто его не поприветствовал, то почти наверняка все понимают, что он за тип. Никому не нравится играть с таким игроком, который является полной противоположностью лузово-пассивному типу.

25.12.2014