Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Цели

Цели

Рассматривая покер как бизнес, вы должны правильно понимать и ставить цели. Без цели вы не имеете четкого направления и как бы дрейфуете по течению.

Игра в покер сильно изменилась. Лет 15 тому назад покерный турнир едва собирал 200 участников. В нынешнее время под запись попадают миллионы. В оффлайн времена едва ли можно было найти больше двух или трех книг, посвященных покерной игре. Те книги по качеству и подаче материала едва дотягивают до уровня современных изданий.

Современный уровень покера таков, что те кто сейчас зарабатывает 50000 в год и считаются уверенными игроками средней руки, лет 15 назад входили бы в топ 20 мира.

Цели, которые правильно ставить в современном бизнесе, в первую очередь связаны со временем. Если есть цель, которую вы можете достигнуть ценой упорных занятий, обучения и тренировок, вы должны сделать это. Важно, чтобы цель стояла перед вами ясно и четко очерченная, а не витала абстрактно в облаках.

Человек, ставящий цель, более агрессивно и ревностно относится к достижению результата. Это необходимо помнить в связи с тем, что ваши занятия – не просто игра, а бизнес, которым вы решили зарабатывать на жизнь.

Конечно вам следует подписаться на обучающие курсы, к тому же их стоимость будет возвращена вам, если вы играете на ресурсе партнеров обучающего сайта.

Мастерство определяется практикой, и специалистом сложно считать того, кто посвятил своему делу менее 10000 часов.

Ваш путь к успеху определяется целями, и хотя бы поэтому цели должны быть четко указаны.

28.11.2014