Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Быть всегда начеку

Быть всегда начеку

Иногда необходимо намеренно совершить ошибку, чтобы обыграть оппонента. Многие лучшие игроки в покер помнят о такой необходимости, которая часто вытягивала их, казалось бы, из тупиковых ситуаций. Понятное дело, что совершая ошибку, необходимо быть предельно бдительным, чтобы не упустить нежелательных последствий и не утратить шанс своевременно их ликвидировать.

Дело в том, что делая намеренную ошибку, вы открываете себя для атаки, и многие достаточно проницательные игроки могут заметить это и незамедлительно воспользоваться вашей временной слабостью.

К примеру, вы ведете игру против таких игроков, которые чаще всего принимают участие в розыгрыше рук без значительных выгодных позиций. Выгодная позиция является настолько важным элементом, что никто не сумеет одержать победу, разыгрывая свои карты без нее. Страсть играть без позиции является огромнейшей ошибкой в покере.

Когда ваш оппонент ее совершает, к примеру, делая лимп, вам следует вести более лузово-агрессивную игру, нежели обычно, из поздней позиции. Если им нравиться играть без выгодной позиции, то подпитайте их любовь к этому и повышайте слабые руки, когда эти игроки делают лимп. К примеру, девятку и валет червы.

Если вы поднимете количество разыгрываемых банков, то сможете исключить минусы ваших слабых рук и заработать намного больше денег, чем при обычной стратегии. Лузовость в данном случае является уместной реакцией, но не стоит увлекаться, иначе кто-то из оппонентов заметит вашу слабость и вам не поздоровиться.

19.12.2014