Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Борьба в финале

Борьба в финале

Когда турнирная игра приближается к финалу, страсти сильно накаляются. Никто из шот-стекеров не хочет терять призового места. Шот-стеки готовы сбросить все руки кроме самых сильных. Идет напряженная борьба, а чип-лидеры пьют мед, собирают приличные суммы методом стиллинга. Особенно этому способствует игра с блайндами.

До тех пор, пока никто не открылся, чип-лидеры могут поднимать ставки с большим числом рук, оттого что шансы украсть банк очень высоки.

Когда чип-лидер за одним столом спасовал, его место занимает второй по чипам участник игры. Он оказывается в таком же положении, и продолжает в том же духе до тех пор, пока у него хватает фишек.

Возможность так легко собирать блайнды может кардинально изменить стратегию чип-лидера. Доходит до парадоксов, например чип-лидер не возьмет пот, который сам идет к нему в руки только потому, что это приведет к объединению столов и потере выгодной кормушки.

Разумеется, эту ситуацию следует признать экстремальной, но она иллюстрирует насколько изощренной может оказаться гибкость стратегии турнирной игры.

В том случае, когда вы (наконец-то!) вышли в финал, ваши эмоции переполняют вас и вы знаете, что претендуете на призовое место. Это действительно волнующее событие!

Но с другой стороны вы также отдаете себе отчет в том, что восьмое место намного привлекательнее девятого и т.д.

Вот где начинаются действительно драматические события!

Вы как будто окунаетесь в другую, более эмоциональную и насыщенную жизнь.

Теперь вас по-настоящему захватывает волна борьбы. Эмоции бушуют, но только хладнокровие и трезвый расчет, знание специфики стратегии финальной борьбы могут помочь вам в данной ситуации.

29.11.2014