Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Бонусы и как их разделять?

Бонусы и как их разделять?

В индустрии онлайн азартных игр существует массу бонусов и акций. Их настолько много, что систематизировать их практически невозможно. Однако, мы смогли создать общую концепцию, которой поделимся с вами в этой нашей статье.

Удобнее всего разделять их на две основные составляющие:

  • Первый вариант разделения зависит от того, нужно ли делать пополнение счета для получения бонуса. Условно делим на бонусы после пополнения и на бонусы без пополнения.
  • Второй вариант разделения делиться по принципу новый игрок, либо постоянный игрок. В этом варианте бонусы выдаются за первую регистрацию или за продолжительную игру.

Следует отметить, что наиболее любимым видом бонуса по всему миру, считается бонус без пополнения, причина тоже очень проста, не тратя денег вы получаете деньги. Часто этот бонус идет вместе со вторым вариантом и дается новым клиентам, после того, как они введут свои личные данные и кредитную информацию. Величина бонуса бывает обычно не большой и колеблется в пределах пяти и двадцати пяти долларов.

Сумма маленькая, но для теста игрового ресурса этой суммы вполне хватит. Сможете ли вы получить прибыль от этой суммы, конечно же зависит от ваших умений. Но в нашей Российской действительности было много примеров, когда хорошие игроки выходили на трех и шестизначные суммы прибыли со всяких бонусов и фрироллов. Однако, это не значит, что каждый сможет это сделать, иначе бы все игровые заведения разом разорились. Будучи перед выбором, если вы опытный игрок, оцените полезность траты вашего времени на то, пока вы выйдете с пяти долларов на сто, а со ста до тысячи и более.

30.11.2014