Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Большие ставки – вариант, которого лучше избегать

Большие ставки – вариант, которого лучше избегать

Если основные правила вы уже успели освоить и совершаете ставку, которая просто не позволит вашему оппоненту свершить достаточно прибыльный колл, обратите внимание на следующее. Вам нужно подтолкнуть оппонента к ответу, не смотря ни на что. Подобный ответ может оказаться ошибкой, когда оппонент знает, какие у вас карты, а вы сами желаете, чтобы оппоненты совершали невыгодные им поступки. Пусть даже, если иногда они вашу руку перекупят, а вам придется проиграть банк.

Вы можете идти ва-банк в каждой ситуации, когда вы будете точно знать, что изо всех выпавших рук ваша лучшая. При этом вы забираете оппонента возможность совершить выгодный колл. Но вам нужно не это, вернее, не совсем это. Из-за больших ставок ваши оппоненты принуждаются к пасам. У них появляется потребность играть правильно. Если верить Фундаментальной Теореме Покера, вам лучше максимально избегать таких ходов, которые могут подтолкнуть ваших соперников к правильной игре. Разрешите им делать много ошибок, самим выбирать и удивитесь, насколько это окажется полезным для вас.

Какой же должна быть ставка? Во-первых, она не должна позволить сделать прибыльный колл сопернику. Во-вторых, ее размер должен быть большим, но не настолько, что оппонентам придется избавляться от выпавших им рук. В идеале – вам нужна такая ставка, которая подтолкнет их к плохому коллу. И тогда у вас будет большое преимущество и такие же шансы выиграть.

26.12.2014