Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Большие и маленькие фишки

Большие и маленькие фишки

Представьте себе небольшой стол для холдема, за которым играет пятерка игроков. Блайнды здесь по 25 долларов и 25 долларов, большой и малый соответственно. Они вполне могут собрать банк в несколько тысяч баксов. В игре два виды фишек – двадцати пяти долларовые и ста долларовые.

И вот у вас на руках туз и девятка разных мастей. Вы первые после большого блайндера и вы делаете стандартный райз в размере 75 долларов. Игрок слева делает рерайз на 300 долларов тремя черными фишками и вы сбрасываете карты, так как не верите в силу своей руки.

Через несколько раундов у вас на руках оказывает А и Т, после чего вы вновь делаете райз в размере 75 долларов. Игрок слева вновь отсчитывает 300 долларов, но уже зелеными фишками, которых получается двенадцать, и делает тот же рерайз. Вам следует задуматься, с чего это вдруг этот игрок слева в первый раз после такого вашего хода сделал свой черными фишками, а второй раз – зелеными.

Черные фишки подсознательно кажутся более ценными, нежели зеленые. Но количество последних вполне может запугать оппонента. Таким образом, логически предположить, что ход черными фишками должен был вынудить меня прибегнуть к коллу, так как у того игрока тогда была сильная рука. Сделав ход зелеными фишками на этот раз, он попросту выказал свою слабость, поэтому рука у него определенно слабая. Это чистой воды блеф, и когда вы сделаете рерайз, то этот игрок наверняка сбросит карты.

Таким образом, силу руки игрока могут выказать даже размер фишек, которые он использует, делая ставки, райзы и колл.

21.12.2014