Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Блеф наполовину после терна

Блеф наполовину после терна

После терна играть прямолинейно – слишком большая роскошь. Ставить, имея хорошие руки, и совершать чек, имея плохие – слишком рискованно. Над стратегией нужно подумать, в ином случае нажиться на вас смогут даже самые плохие и отстающие игроки. В данном случае будет уместен полу-блеф или блеф наполовину.

Итак, полу-блефом называется ставка, которая совершается с вероятно не лучшей рукой, но она на ривере вполне имеет шанс стать таковой. Такая стратегия откроет перед вами два варианта выигрыша: вы можете удачно собрать лучшую руку, либо же ваш противник может сдать каты сам. Полу-блеф считается ходом агрессивным, ведь он заставляет ваших оппонентов к принятию решений. Порой они могут совершать далеко не верные, но вы сможете от подобных ошибок получать прибыль.

На практике доказано, что лучше всего применять полу-блеф в игре, где ваш оппонент уже либо после терна либо на флопе успел продемонстрировать свою слабость. Вы можете надавить на нее и забрать себе фишки. Если же ваш оппонент сделает в ответ колл, не страшно, ведь, у вас еще будут ауты на выигрыш в случае прикупки подходящей карты на ривере.

Прежде, чем начать использовать полу-блеф, обратите внимание на некоторые благоприятные факторы. К таким относится открытие дополнительных аутов на терне. Или, вот, когда карта терна дала вам руку, сильнее, чем у вашего оппонента, и остальные оппоненты об этом даже не догадываются.

21.12.2014