Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Блеф и чек-рэйз в хай-лоу сплит

Блеф и чек-рэйз в хай-лоу сплит

В случае если за пот вы боретесь против нескольких противников, а сами обладаете комбинацией, с которой вам лучше играть один на один, нужно применить маневр. Один из самых эффективных приемов в подобных случаях – чек-рэйз. Это, конечно, если у вас правильная позиция.

Уделите достаточно внимания розыгрышу, так как положение, в котором вам нужно будет уменьшить круг противников, будет случаться часто. Рассмотрим пример. Если на четвертой улице за пот борьбу ведут 4 игрока. Ваша комбинация состоит из 3 бэби-карт, а также с младшей пары. Ваш борд порадовал вас младшими картами. Игрока справа (перед вами) смог поймать хорошую карту на той же улице. Пара игроков слева от вас не такие везучие и поймали не очень хорошие карты.

Вы хотите остаться с противником 1 борьбе за пот одни. И вы совершаете чек. В теории те два противника тоже должны его повторить. А противник 1 в большинстве случаев сделает ставку. Если так и случится, делайте рэйз, из-за чего противники 2 и 3 сами выйдут из игры.

Что касается блефа, лучшая возможность его осуществить предоставляется игроку на третьей улице, так как игроки еще не ставят в банк слишком много денег. Если говорить об автоматической возможности блефа, а также об особой ситуации для блефа, ответ – только седьмая улица. Так что тем, у кого психологический, а не математический склад ума, и кто любит часто блефовать хай-лоу сплит подойдет не очень хорошо.

29.12.2014