Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Блеф

Блеф

Блеф – это ставка. Ставка на руке, которую вы не считаете лучшей. Лучшей системой считается полублеф, который возможен тогда, когда в колоде остались карты, которые могут дотянуть вашу руку до лучшей. Именно к этому лучше стремиться, потому что полублеф гораздо эффективнее.

Блеф необходимо оценивать в том плане, что для вас предпочтительнее, чтобы блеф прошел без зацепки, или банк.

Блеф проходит на ура со слабым игроком в конце игры. В то время как с опытным игроком блеф лучше проходит в начале партии.

Чем больше участников, тем блеф менее эффективен. Лучше проходит блеф с одним игроком.

Матожидание блефа многие считают отрицательным, но существует и другое мнение, что на длинной дистанции оно положительно.

Даже учитывая случаи, когда вас ловят на блефе, все равно блеф компенсируется хорошим удачным случаем с приличным банком.

Грамотное использование блефа, а главное – его сочетание с полублефом, медленным розыгрышем и другими методиками покерной игры могут дать вам неоспоримое преимущество.

Различные разновидности покера имеют разные условия для оптимальной стратегии блефа.

Блеф описывает теория игр. И согласно этой вполне научной и серьезной теории блеф действительно приносит пользу игроку.

Если правильно использовать этот вид уловок для покерной игры, действительно можно получить от него вполне ощутимую пользу.

Еще раз напомним, что если в колоде еще остались карты, полублеф всегда эффективнее чистого блефа.

28.11.2014