Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Безобидная игра

Безобидная игра

Как вы думаете, насколько выигрышной может быть игра в рулетку? Не дожидаясь ответа на вопрос, придется сразу же вас огорчить. Игра в рулетку всегда убыточна для посетителя. Дело в том, что для игры в рулетку практически не существует какой бы то ни было вменяемой стратегии игры. Все попытки направить ход игры в выгодное русло обречены на провал, потому что в рулеточной игре практически нет способов влиять на ход игры, если только намеренно не тормозить колесо рукой (шутка).

Как видите, у вас практически нет способа ни повлиять на ход игры, ни заставить оппонента сделать ту или иную ставку, которая была бы выгодна именно вам, ни увеличить свои шансы на победу. В таких условиях очень важным становится выбор разновидности игры и связанной с этим видом вероятности выигрыша, который определяется в данном случае исключительно при помощи процентов выплаты каждой конкретной игры.

Если подойти к проблеме именно таким образом, то можно сказать, что самой невыгодной игрой среди рулеточных игр является ее американская разновидность, а также европейский вариант рулетки.

Более подходящим для игрока может оказаться вариант игры, известный как французская рулетка, и в особенности рулетка без зеро. Именно последний вариант наиболее предпочтителен. Фактически, это единственный вариант игры, в котором игрок не проигрывает заведению за счет того, что из вариантов исключается лунка, отмеченная как зеро или ноль.

03.03.2015