Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Безлимитный холдем и торговля

Безлимитный холдем и торговля

Единственным отличием в правилах между обычным техасским холдемом и безлимитным холдемом является максимальная сумма, которую может поставить каждый игрок. В лимитном холдеме она строго установлена, а в безлимитном вы ограничены всего-лишь своим желанием. Но, в данной разновидности холдема райз должен быть не меньше предыдущей ставки или райза. Во втором случае такой райз называют рерайзом, то есть повторное поднятие ставки.

Нельзя сделать ставку, которая превышает количество ваших фишек. Вы ограничены только их числом и когда оппонент ставит сумму фишек, которой у вас нет, то ваш колл будет ва-банком. К примеру, если игрок ставит две сотни долларов, а у вас только сто двадцать в наличии, то это не значит, что вы должны сбрасывать свою руку из-за того, что у вас нет этой суммы. Вы можете ответить на ставку, которая превышает количество ваших фишек всеми ими и для вас это будет ва-банк.

Также, если оппонент ставит 500$, а у вас осталось 700$, и вы хотите сделать райз, то он будет называться тем же ва-банком, ведь райз это ставка, которая вдвое превышает размер предыдущей.

В целом, торговля ограничивается такими ходами, как чек, колл, райз, рерайз, ва-банк. Пас торговлей считать нельзя, так как это сброс карт. Следует тщательно выбирать свои ходы и необходимо уметь выманивать оппонентов на торговлю, когда у вас сильная рука и блефовать, когда у вас слабая. Это законы холдема и следует их соблюдать.

22.12.2014