Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Бет на семерке в лоуболле

Бет на семерке в лоуболле

Согласно мнению некоторых игроков, в лоуболле от туза до пятерки вам следует делать бет на семерке. Многие могли бы поспорить с этим правилом, но поскольку в лимитированной игре это могло бы обострить борьбу за банк, такое предложение следует рассматривать как целесообразное.

У этого правила существуют два варианта применительно к игре в лоуболл.

В одном случае рекомендуется следующая схема действия. Когда вы делаете чек на семерке, или же некто сделал бет, на который вы ответили коллом, и в то же время у вас лучшая рука, то банк забираете вы, но торговлю в этом случае вы проиграли.

То есть вы забрали банк, но должны вернуть последний бет своему оппоненту.

Именно по этой причине обычно никто не делает чек на семерке, даже лучшие игроки, так как размер банка таков, что можно рассчитывать лишь на последующий рейз.

Иными словами – чек на семерке это безумие. Ваш чек почти гарантированно будет встречен рейзом. Можно смело утверждать, что вы не станете делать чек на семерке, если только ваша рука не настолько безнадежна, что вам уже все равно нечего терять.

Существует еще не менее диковинное правило, согласно которому в лоуболле от туза до пятерки вы не имеете право сделать чек-рейз, но можете сделать чек на любой руке, шестерке, семерке, и даже на колесе. Когда вы делаете чек когда у вас натс, вы можете посадить оппонента в лужу. В случае, когда оппонент сделает бет, вы можете просто коллировать его ставку.

Рейзы-ловушки могут быть допустимы или нет, в зависимости от количества игроков. Например, когда вы остались один на один с оппонентом, вы можете делать рейз сколько угодно раз, пока противник не будет вынужден сдаться.

29.11.2014