Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Бет. Когда он оправдан

Бет. Когда он оправдан

Вы можете быть уверены в том, что ваша игра достаточно эффективна лишь в том случае, когда применяете адекватные ходы в ответ на действия противника. Это дает вам стимул приготовить несколько наиболее употребительных действий и пользоваться ими в необходимый момент игры.

Если рассмотреть наиболее типичные ситуации, для которых приемлем бет, вам станет более понятна структура игры и наиболее вероятные действия в ответ на те или иные действия противника.

Вы можете быть заинтересованы сыграть бет в том случае, когда налицо приличные шансы банка. Это обстоятельство является действительно мощным стимулом, способным мотивировать вас сделать ставку.

Вообще когда вы имеете неоспоримое преимущество перед игроками в любом плане, это может способствовать вашему решению сделать ставку.

Если ваши оппоненты из разряда «коллин стейшн», вы свободно можете играть бет, ведь при любом раскладе вам ответят.

Если ваши потенциальные шансы высоки, вы ожидаете значительного улучшения в результате раздачи, вам скорее всего следует играть «бет».

За вами следует тайтовый игрок, а потому на вашу ставку скорее всего не ответят.

Если вы настолько уверены в своей руке, что рассчитываете сыграть рирейз, вам следует открыть игру. Этому обстоятельству в особенности может способствовать агрессор, сидящий за вами.

Вы можете быть уверены в том, что ваш чек-рейз окажется неприбыльным в одной из конечных позиций. Именно поэтому в таком случае вам непременно следует открывать игру.

30.11.2014