Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Банкролл, гарантирующий минимальный риск

Банкролл, гарантирующий минимальный риск

Когда вы профессионально играете в покер, вы стремитесь к тому, чтобы ваша прибыль росла, но в то же самое время ваш риск проиграть средства должен быть сведен к минимуму.

Ваши игровые средства (иначе называемые банкролл) должны обеспечивать вам страховку от серии неудачных партий. Таким образом вы создаете своего рода запас, благодаря которому вы можете удержаться на плаву даже в неблагоприятных обстоятельствах.

Каждый игрок имеет свой особенный стиль игры, и поэтому величина банкролла, обеспечивающая игроку надежную страховку, для каждого индивидуальна.

На выбор минимальной величины банкролла влияет также уровень ваших ставок и степень вашей осторожности.

В любом случае, вы нуждаетесь в некотором страховочном запасе, который призван помочь вам миновать даже самые неблагоприятные обстоятельства, а также проявление такого неприятного для каждого игрока фактора, каким является дисперсия.

Вам следует оценить также ваш уровень ставок и то, что принято называть винрейтом, говоря другими словами – вашу способность побеждать на выбранном вами для игры лимите.

До тех пор, пока ваш винрейт на более высоком лимите не достиг приемлемого уровня, следует признать, что высокие лимиты для вас не являются прибыльными. В таком случае вам следует оставаться на более низких лимитах, а более высокие лимиты использовать лишь для тренировки.

Достаточным для оффлайн игры банкроллом можно считать 300 минимальных ставок.

25.02.2015