Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Банк

Банк

Четверть банка. Крайне распространенная ситуация при игре в сплит. Два игрока имеют небитку лоу. Вот вам и четверть. Ничего сложного. Колесо поделенное на четыре части. Четыре руки и четыре небитки. Оставляют специального игрока, которого можно скинуть при малейшей опасности, а можно дотянуть его до финальной улицы если это выгодно.

Делим банк. Способов много, не все идеальны. Иногда удается найти приемлемое решение.

Разумное решение это когда существует минимальный номинал фишки, ниже которого не делят. Эту минимальную фишку просто отдают без раздела для того, чтобы не скрипеть мозгами. Просто и элегантно. Лишняя фишка минимального номинала соотносится с блайндом или минимальным анте. С таким красивым решением едва ли кто станет спорить.

Лишняя фишка отдается в руки тому, кто владеет старшей комбинацией.

Опять же справедливо, ничего сложного в этом нет.

Когда три руки равны, а еще одна рука отличается направлением, банк делят на две части. Старшим и младшим. Та половина, которая осталась троим равным, делится поровну. Оставшийся лишний минимум отдается сидящему ближе к маркеру.

Никто не может получить более одной лишней. Также справедливо, разница должна быть минимальной.

Хорошая мысль. Лишнюю минимальную фишку просто выкидывают потому, что она мешает и замедляет процесс раздела.

Все различия в системах раздела фишек основаны главным образом на удобстве и целесообразности. Никого не волнуют лишние два-три доллара.

29.11.2014