Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Баланс сил

Баланс сил

Оборонительная тактика довольно часто может заключаться в том, что вы намеренно делаете небольшую, чисто символическую ставку, которая огораживает вас от провокационных попыток вызвать вас на очень крупный колл в то время, когда это вам совсем ни к чему.

Причины подобных нападок обычно кроются в некоторой информационной утечке, которой нередко способствует открытость флопа.

А контрмера проста и эффективна в первую очередь против тех, кто неохотно повышает ставки.

Также эффективность может быть обнаружена против тех, кто предпочитает слоуплей на своей собранной руке.

Вы также обезопаситесь от тех, кто играет агрессивным стилем. Такие игроки обычно склонны отвечать крупной ставкой на ваш чек.

И еще. Если вы прикупаете стрит без двух, предпочтение следует отдать комбинации с двумя выколотыми картами, а не «безрукавке», которая сама по себе проще читается оппонентом.

Ваша тактика направлена не только на чтение оппонента, но также важно не дать оппоненту прочитать себя и свои карты.

Успех складывается из нескольких составляющих. Каждый элемент важен и дополняет остальные.

Однобокая игра с упором на один лишь фланг к успеху не приводит, а с треском рушится как колченогая табуретка.

Всю информацию, которая заинтересовала вас, вы можете получить на одном из тематических ресурсов, посвященных азартным играм.

Проводятся также всевозможные семинары для всех желающих поднять свой уровень. К вашим услугам также полиграфические материалы, которые вы можете найти в своей местности или заказать в одном из онлайн-магазинов.

31.12.2014