Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Арены для покера

Арены для покера

В Милуоки дро-покер существует уже более восьмидесяти тысяч лет, но есть те, которые несколько сомневаются в такой значительной цифре. В эту игру сейчас играют во всем мире. Прежде всего, это касается Америки и Канады. Такая игра предоставляет широкие возможности игроку, который сдает карты, поэтому ее домашняя разновидность называется «игра по выбору сдающего». В самой Калифорнии находится немалое количество игорных клубов покера, но разрешен он здесь только в двух видах – дро-покер и лоуболл, начиная с туза и заканчивая пятеркой.

В Калифорнии есть городок Гардена, где находится неплохая арена для покера, которая смело называет себя покерной столицей всего мира. До 1977 года здесь был установлен лимит на максимальную ставку в размере двадцати долларов. На сегодняшний день максимальная ставка до и после обмена составляет сорок и восемьдесят долларов соответственно. Здесь есть даже игры с максимальными ставками в размере одного и двух долларов до обмена и после него соответственно.

Город Гардена является единственным местом в окрестностях Лос-Анджелеса, где позволено играть в дро-покер. Здесь есть шесть покерных клубов, на строительство которых ушли миллионы. Каждый из них предлагает своим клиентам ровно по тридцать пять столов, что довольно впечатляет.

С каждого стола здесь власти установили налог в размере почти половины максимальной ставки за одно место. К примеру, если восемь игроков играют за одним столом, то налог с этого стола за час равняется ста двадцати восьми долларам. Поэтому здесь и нет бесплатных напитков и еды.

30.12.2014