Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Анте, как фактор

Анте, как фактор

Перед тем, как приняться за игру в семи карточный покер, необходимо решить для себя какая именно структура анте наиболее подходит под ваш стиль игры. Речь идет о большом или маленьком анте. К примеру, можно рассмотреть лимитный семи карточный покер, в котором максимальная ставка до и после обмена равняется десяти и двадцати долларам соответственно. В первой игре анте равно одному доллару, а во второй – четырем долларам, поэтому следует учитывать несколько факторов при выборе структуры анте.

Если преимущественное количество игроков играют агрессивно и рискованно, то следует избрать игру с маленьким анте. Вторым определяющим фактором является ваш личный стиль игры, что также стоит учитывать при выборе анте. Если вы играете рискованно и свободно, то большой анте для вас. Если же вы играете осторожно, то следует выбрать маленький анте. Третьим фактором является понимание насчет того, какие карты вы предпочитаете – старшие или младшие. Как правило, рискованный игрок предпочитает нижние карты для старта, а более осторожный игрок любит начинать со старшей карты, так как он считает ее более надежной.

Именно третий фактор является наиболее определяющим и важным для игры в семи карточный покер. Но также важно не забывать о первых двух факторах, которые помогут вести уверенную и сознательную игру даже новичку. Уверенность многое решает и важность в выборе большого или маленького анте очень актуальна в данном виде покера.

30.12.2014