Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Анте и другие вещи в безлимитном холдеме

Анте и другие вещи в безлимитном холдеме

Некоторые профессионалы практически идеальной считают такую структуру, в которой участвует девять игроков. Это касается, конечно, коммерческой игры.

Многие же предпочитают играть с относительно небольшим количеством оппонентов. В такой игре большое анте и вы вынуждены прямо таки вступать в борьбу за пот. Сидеть и поджидать чуда в виде удачной комбинации вы не сможете. Огромное преимущество такой игры – разные возможности для торговли.

Но «полная игра» с девятью игроками тоже отлично подходит для активного хода торговли. То есть, в такой игре будут присутствовать люди, понимающие, что дожидаться, когда в пот поступит конфетка, нельзя.

Но если поиграть желает уже не девять, а целых 11 игроков, все меняется. Быстрота розыгрыша теперь в прошлом, также, как и раскованный стиль. В пот игроки ступают менее охотно, не так часто торгуются. Игра перерастает в экстра-тайтовую.

Многие покерные игры обладают подобным характером. Этот характер сохраняется достаточно долго, пока не произойдет что-то, которое привычный ход вещей нарушит. Оно вернет новообразованную тайтовую игру к более интересной, первоначальной раскованности. То самое «что-то» бывает, когда игроки начинают более активную торговлю. В вялых ситуациях игры стоит поступать именно так. Обладая имиджем активного игрока, вам будут отвечать тем же, то есть в ответ также будут начинать активно торговаться.

20.12.2014