Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Агрессивная тактика игры в покере

Агрессивная тактика игры в покере

В этой статье мы с вами поговорим об агрессивной тактике игры, разберем тему полностью в целой статье. Тактика считается достаточно хитрой, но в большинстве случаев она не оправдывает тех надежд, которые на нее возлагают. Соперники, которые играют используя эту тактику получили название «агрессивные игроки». Коронный прием таких игроков – это беты с высокими суммами без причины, ну или ответ повышением на повышение и неоднократно. Учитывая какой попадется такому игроку противник, исход его тактики разный: удачный, если соперник делает фолд и неудачный, если его уравнивают. Основной силой данной тактики для игры является нахождение соперников, которые слабо защищены от психологических нападок.

Игрок обладающий слабой рукой, будет всячески намекать и претворятся игроком с натсовой комбинацией, а тот, что возможно обладает более сильной рукой, но слабый духом не выдерживает его натеска и скидывает победную комбинацию. Однако, часто бывает так, что эта тактика не оправдана. Она слишком нагнетает обстановку, заставляет игрока применяющего его взвинчивать риски до максимума и конечно же может стать последним гвоздем в крышку гроба применяющего эту тактику игрока. Эти факты все же не пугают большинство игроков, которые все же решаются играть пользуясь именно ей. Причина сие факта достаточно проста, хотя риски и высоки, но высок и возможный банк, который вы можете забрать.

Как говориться все может быть по разному, вы можете быть на коне, выиграв, а можете проиграться так, что больше никто не поведется на вашу тактику. Если забыть про то, что эта тактика может вас погубить, вы все же должны ей пользоваться в некоторые отрезки игры. К примеру, такая тактика весьма оправдана, когда у вас есть очень достойные карманные пары, возможно даже лучшие из всех. Быть агрессивным – это не порок, порой это выход.

 

14.02.2015