Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Агрессия уравнивает шансы за столом

Агрессия уравнивает шансы за столом

Когда против вас играет сильный игрок, то помните, что агрессия делает всех равными. В двух третях случаев фактически нереально обыграть предельно агрессивного соперника, если каждый игрок начинает игру с суммы, которая эквивалентна двадцати пяти блайндам.

К примеру, Дьюи Томко, как то сыграл один на один с Полом Филипсом, которого еще зовут «Точка ком». Это был второй сезон Всемирной Серии по Покеру. Дью имел дефицит фишек четыре к одному и почти на каждом розыгрыше он шел в ва-банк. Полу было трудно играть в такой ситуации, и перед ним возникал вопрос, что ему делать и когда решаться на колл, в игре с таким агрессивным игроком.

Вот вы играете в финальном этапе турнира с наиболее сильным игроком во всем мире. И у вас, и у него в наличии по двадцать пять биг-блайндов. Таким образом, если вы будете на каждом розыгрыше идти в ва-банк, то он не сможет вас обыгрывать чаще, чем в шестидесяти пяти процентах случаев. Это даже при условии, если он будет знаком с вашей тактикой.

Будет ли он предпринимать какие-либо действия, имея руку туз и семь, а у вас на руках, к примеру, семерка и двойка, что является довольно плохой рукой. Вы окажетесь в ситуации победного соотношения семьдесят пять процентов к двадцати пяти процентам не в вашу пользу. Если у вас восьмерка и тройка, то соотношение изменится на шестьдесят пять процентов к тридцати пяти процентам. Против небольшой пары у вас на руках у него не будет значительного преимущества. С такой рукой, как у него, ему чаще всего придется делать колл, когда вы идете в ва-банк, и он не сможет получить над вами преимущества более, чем в шестидесяти процентах случаев.

21.12.2014