Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Адд-он и ре-бай

Адд-он и ре-бай

Если турнир, в котором вы участвуете, позволяет докупить фишки, в случае истощения ваших запасов, то можете смело прибегнуть к такой помощи. Правила турнира могут даже предусматривать дополнительные фишки, которые называются адд-оном. К примеру, участие в турнире стоит сто долларов, и вы получаете фишки на сумму тысячи долларов, но в конце периода покупки вспомогательных фишек, еще за сто долларов вы получите фишки на две тысячи долларов. Важно использовать такую привилегию, вне зависимости от того, сколько у вас осталось фишек.

Если вы не пожалеете сотни, то дополнительное количество фишек позволит вам вести действительно агрессивную игру.

Еще одним более конкретным примером является Всемирная Серия Покера 2004 года. В этом турнире взнос составлял тысячу долларов и правилами были предусмотрены ре-баи и адд-оны. Наиболее известным игроком этого турнира стал Даниель Негреану, который стыкался с истощением запасов фишек двадцать семь раз, что стало легендой. Он потратил на этот турнир двадцать восемь тысяч долларов, но сумел занять третье место и выиграть денежный приз в размере ста одной тысячи долларов. Таким образом, он заработал семьдесят три тысячи долларов, поэтому ре-бай и адд-он это очень важный элемент, который позволит выиграть также и вам.

Это также хороший способ существенно увеличить размеры своего стека, чтобы задавить своих противников агрессией. Это вполне действенно, при условии, что у вас есть деньги в кармане.

21.12.2014