Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Адаптивный стиль

Адаптивный стиль

Тайтовый игрок определяется по своей манере начинать игру лишь с достаточно сильной комбинацией карт. Для такого игрока характерно не отвечать на ставку в случае, когда он не уверен в силе своей руки.

В противоположность тайтовому игроку лузовый игрок определяется как тот, кто играет значительно больше партий, и даже на слабых картах.

Лузовый игрок отнюдь не прагматик, его натуре ближе скорее всего рискованные ситуации и различного рода авантюры.

Существует также гибкая стратегия игры, когда один стиль игры сменяется на другой в зависимости от ситуации и состава участников за игровым столом. Именно такая стратегия чаще всего приносит успех.

Игрока, ведущего гибкую стратегию, сложно предсказать. Это дает ему определенные преимущества в игре.

В том случае, когда стол собрал большинство участников, которые склонны придерживаться тайтовой стратегии, вы можете получить определенные преимущества лузовой стратегии в том случае, когда вы открываете игру со слабыми картами.

Таким образом ваша стратегия позволит вам часто красть анте, не опасаясь ответа тайтовых соперников.

Принято считать, что с лузовыми игроками вам поможет тайтовая стратегия игры, однако если вы поэкспериментируете с различными вариантами, то легко сможете убедиться в том, что лузовая игра в ответ на такую же стратегию оппонентов оправдана, и позволяет извлечь больше прибыли из игры.

Например, если вы рискнули играть с парой десяток, может оказаться, что ваш оппонент играет с девятками по его обычной лузовой привычке. В таком случае вы приобретаете дополнительный выигрыш.

29.11.2014